转发江苏省财政厅关于组织申报2015年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)项目的通知
发布时间:2015-04-01    浏览次数:
 关于组织申报2015年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)项目的通知

苏科计发〔2015〕61号

 

各省辖市、县(市)科技局(科委)、财政局,省有关部门,各有关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,推进科技创新工程,加快创新型省份建设,按照《省政府关于深化省级财政科研项目和资金管理改革的意见》(苏政发〔2015〕15号),在整合原有相关科技计划的基础上,设立了省政策引导类计划,运用市场机制引导和支持地方及企业开展技术创新活动,推进科技与经济社会发展更加紧密结合。

  2015年度省政策引导类计划中的苏北科技专项,将围绕苏北特色产业发展需求,支持产业共性关键技术研发,促进产学研合作,推动科技资源向苏北集聚。农业科技社会化服务奖补资金重点引导企业、涉农科教单位积极开展农业科技社会化服务,促进农业规模经营、带动农民增收致富。请按照通知要求,认真做好项目的组织和申报工作,严格把关,对申报单位资格条件、申报材料完整性与真实性、项目名称与研究内容是否符合计划定位要求、自筹资金是否符合管理办法要求等方面进行认真审查,确保项目质量。项目组织申报的有关事项详见附件。

 

  附件:1.2015年度省政策引导类计划(苏北科技专项)申报要求

     2.2015年度省政策引导类计划(农业科技社会化服务奖补资金)申报要求