独墅湖科教创新区管委会副主任章小英一行来我院指导工作
发布时间:2014-05-23
523日,苏州工业园区独墅湖科教创新区管理委员会副主任章小英一行来我院指导工作。
首先,我院杜建国书记向章副主任一行详细地汇报了研究院近一年来的工作开展情况,重点介绍了514日——516日举办的“科技行——走进华北电力大学”创新科技训练营活动,同时还汇报了研究院与学校保定校区开展合作、项目申报、校友会成立、研究院自身队伍建设和校园建设等工作。

听取汇报后,章副主任对我院的工作给予了肯定,并与杜书记就校园建设等工作作了深入交流与讨论,提出了宝贵的意见和建议,希望我院能够尽快解决校园建设问题,积极开展新工作,形成良好的发展形势,以此为苏州工业园区独墅湖科教区的建设服务。最后,章副主任表示今后会大力支持我院开展校企合作、实验室建设等各项工作。