华北电力大学苏州研究院首届羽毛球对抗赛
发布时间:2014-07-08

为庆祝中国共产党诞辰93周年, 7月1日下午,华北电力大学苏州研究院在独墅湖体育馆开展了独具特色的首届羽毛球对抗赛。
队员们分成两组进行对抗,苏州研究院直属党支部书记杜建国老师为此次比赛开出第一球。比赛中,选手们时而沉着冷静挑球轻吊,时而激情奔跑奋力扣杀,他们以矫健的身手和积极的态度,赢得了同场观众的喝彩。
首次两个多小时的比赛在所有在场研院成员的积极参与下圆满结束。赛后杜书记鼓励大家继续发扬团结协作、锐意进取的比赛精神,并把这种精神贯彻到日常的工作和生活当中去!在场的所有研院成员也纷纷表示,此次比赛不仅为大家提供了一个相互切磋球技的机会,还增进了成员间的相互了解,使他们收获了健康、快乐和友谊,并为研究院体育文化系列活动拉开了帷幕,相信以后的活动会更加精彩。