电博会10月16日开幕
发布时间:2014-09-23    浏览次数:

      9月22日,苏州市委副书记、市长周乃翔主持召开市政府常务会议,审议并原则通过了关于第十三届中国苏州电子信息博览会的情况汇报。电博会将于10月16日至19日在苏州国际博览中心举办。
    2014年电博会的主题为“科技应用、智慧生活”,展览规模400多家厂商、1200个展位,展览面积4万平方米。今年电博会将新增电子商务展区,设立网上电博会专区,通过相关平台为厂商提供全年快捷的线上展示、交流、采购、信息、合作和销售服务,新设线下体验专区,展示网货商城、网货精品等。同时开办第一届“eMEX电竞大赛”,以活动带展出的方式,吸引两岸文化创意、游戏、动漫等从业者共同参与。
       周乃翔强调,各相关部门要齐心协力,加强组织协调,要更好地发挥市场作用,注重实效,在展会主题、模式等方面积极转型,进一步打好电博会品牌。