苏州研究院关于“申报2013年度 苏州市高层次学术活动资助项目”的通知
发布时间:2013-02-20    浏览次数:

校内各单位:

  根据《苏州市高层次学术活动资助暂行办法》(苏办发[2009]89号)精神,现就做好2013年度高层次学术活动资助申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报对象
  国内外知名学术机构和学术组织在苏州举办的高层次学术活动,均可申请资助。
  二、资助范围
  201311日至20131231日在苏州举办的全国性和国际性学术会议。受资助的学术活动一般有院士等权威专家或“千人计划”等高层次人才参加,以自然科学与技术领域(特别是与苏州产业结构密切相关的专业领域)最新进展为主要内容,规模一般在150人以上。
  三、资助办法
  凡符合资助范围的项目,由申请单位或申请人填写《苏州市高层次学术活动资助申请表》,并附国内外学术机构和学术组织的批文或正式活动计划、申请单位或申请人情况介绍、学术活动背景资料及详细方案等;苏州市科协根据学科(专业)分类,组织专家评审并提出资助建议,经苏州市人才办主任会议研究同意后,与资助对象签订资助协议,资助标准有三万、五万、十万三个等级;受资助的学术活动结束后,资助对象须在十天内按要求向苏州市科协提供活动情况总结报告、经费决算和体现活动成果的有关材料;苏州市科协会同市人才办、财政局等部门对学术活动进行绩效评估,根据评估情况提请苏州市人才办划拨资助经费。
  四、有关要求
  1.《苏州市高层次人才培养资助实施办法(试行)》(苏办发[2007]88号)资助的学术活动,不享受本办法资助。
  2.党政机关部门组织的学术活动一般不予资助。
  3. 能围绕我市新兴产业发展等方面形成建言献策的学术活动,优先予以资助。
  4.申报截止日期为2013227日,逾期不再受理。

 

  联系人:张一梅0512-67332668,范嵬0512-67332659

  邮箱:ncepufw@126.com

 

  附件1苏州市高层次学术活动资助申请表

 

华北电力大学苏州研究院

O一三年二月二十日