关于转发申报苏州工业园区科技领军人才(纳米专项)创业工程的通知
发布时间:2013-01-25    浏览次数:

校内各单位:

  2013年度苏州工业园区科技领军人才创业工程的申报工作已经开始,请学校老师积极申报创新性强的优秀项目。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

  1、申报企业(团队)属于纳米技术相关领域;

  2、申报企业(团队)已在园区注册公司(2012年1月以后)或正在注册过程中(或急需启动的项目)

  3、其他申报要求请参照“苏州工业园区科技领军人才申报实施方法”的要求。

  填写 “苏州工业园区科技领军人才创业计划书”(详见附件);

二、 时间节点

  本次科技领军人才(纳米专项)拟于2012年3月中开始评审,为确保申报成功,请在3月5日前完成计划书(附件中“苏州工业园区科技领军人才创业计划书”),并发送至苏州研究院联系人范嵬邮箱。3月9日前确定计划书终稿及其附件,苏州研究院随后将进行网上申报的辅导及操作工作。力争3月15日之前完成网上提交。

  未进入此次申报的,仍可申报领军人才,与其它领军项目并行参加领军人才评审;此次评审工作预计6月底完成,相关政策同时跟进,年底统一授予领军人才称号。

 

 

  联系人:张一梅  0512-67332668

         范嵬    0512-67332659  

  联系邮箱:ncepufw@126.com

  通信地址:苏州工业园区林泉街377号公共学院5号楼706

  邮政编码:215123

 

 

华北电力大学科学技术研究院

                华北电力大学苏州研究院

                    2013年1月18日